+ Receita fácil de lasanha
+ Receita fácil de sopa de tomates e alho assados
+ Receita fácil de purê de batatas com alho assado no micro-ondas
+ Ilhas de Canouan: destino onde ‘bilionários se escondem dos milionários’
INGREDIENTES:
– 3 cenouras médias
– 3 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de óleo vegetal
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
– 5 colheres de sopa de açúcar
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO:
1 – No liquidificador coloque as cenouras , os ovos, o óleo e o açúcar
2 – Bata tudo até ficar um creme homogêneo.
3 – Em uma tigela coloque a farinha de trigo, 1 pitada de sal e o fermento
4 – Misture
5 – Adicione a mistura do liquidificador na tigela
6 – Com a ajuda de um fouet, misture a massa até ela ficar lisinha e homogênea
7 – Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada.
8 – Coloque para assar em forno preaquecido a 180º por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito de dente ele retorne sequinho
Calda
1 – Em uma panela pequena coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite e a manteiga
2 – Vá mexendo até levantar fervura
3 – Assim que a mistura soltar do fundo está pronta
4 – >Espere o bolo esfriar e derrame a cobertura ainda quente sobre ele
5 – Espalhe bem e deixe esfriar antes de servir